ТЕРМИНАТОРИУМ/ СЪЕМКИ ТЕРМИНАТОРА / СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА

Биография
Мать Брайана - финка, отец - из американских индейцев. Так что нордической внешностью Томпсон пошел в мать, а взрывоопасным характером - в отца.
Брайан Томпсон начал играть еще в 1977 году, учась на актерском факультете Калифорнийского университета в Ирвине. В начале 80-х Брайан озаботился поиском работы актера на расположенной неподалеку студии "Юниверсал", и вскоре, закончив университет со степенью Магистра Изящных Искусств, получил первую кинороль - в самом начале фильма "Терминатор" его с Биллом Пакстоном раздел сам Арнольд Шварценеггер.
Несмотря на свою устрашающую внешность, считается очень разносторонним актером. Сыграл в огромном количестве теле- и кинопостановок. Часто - бок о бок с признанными звездами. Как, например, с Сильвестром Сталлоне в "Кобре", с Жаном Клодом Ван-Даммом в "Порядке", с Адамом Сэндлером в "Приключениях Джо Дирта", ну и, конечно, с Арнольдом Шварценеггером в "Терминаторе".
Кроме всего, Брайан Томпсон сыграл в дюжине серий "Секретных материалов" (инопланетного резидента) и "Баффи", а также в отдельных эпизодах "Стартрека", "Уокера - техасского рейнджера" и других, менее известных у нас сериалов.
В свободное от съемок время занимается виндсерфингом и с женой Изабель воспитывает сына Джордана.
Фильмография

2005 24 (Артур Лосев) - сериал
2003 Lesser of Three Evils (Макс)
2003 Epoch: Evolution (Тауэр) - ТВ
2001 The Order / Порядок (Цирус)
2001 Joe Dirt / Джо Дирт (Баффоло Боб)
2000 Epoch / Эпоха
2000 If Tomorrow Comes / Если наступит завтра
2000 Soldier of Fortune / Солдат удачи (голос - Сейбер) видеоигра
2000 Jason and the Argonauts / Ясон и аргонавты (Геркулес) ТВ
1997 Mortal Kombat: Annihilation / Смертельная битва 2 (Шао Кан)
1997 Perfect Target (майор Окснард)
1996 Kindred: The Embraced (Эдди Файори) сериал
1996 Dragonheart / Сердце дракона (Брок)
1994 Kindred: The Embraced (Эдди Файори) сериал
1994 Star Trek: Generations / Звездный путь (Клингон Хельм)
1993 Key West (шериф Джефферсон) сериал
1992 Doctor Mordrid (Кэбел)
1992 The Naked Truth / Голая правда (Бруно)
1992 Rage and Honor (Конрад Драго)
1991 Hired to Kill (Фрэнк Райан)
1991 The Owl (вышибала в баре) ТВ
1991 Ted and Venus (Херб)
1991 Life Stinks (Скупой Виктор)
1990 After the Shock (Том) ТВ
1990 Lionheart / Львиное сердце (Рассел)
1990 Moon 44 / Луна 44 (Джейк О'Нил)
1989 In the Cold of the Night (Фил)
1989 Nightwish 1989 Miracle Mile (штангист)
1989 Three Fugitives (головорез)
1989 Fright Night Part II (Бокворт)
1988 Alien Nation / Чужой народ (Трент Портер)
1988 Pass the Ammo (Кенни Хэмилтон)
1988 Favorite Son (Петерсон) ТВ
1988 Werewolf / Оборотень (Николас Реми) сериал
1987 Catch the Heat (Дэнни Бой)
1987 Commando Squad (Клинт Йенсен)
1987 You Talkin' to Me? (Джеймс)
1987 Werewolf / Оборотень (Николас Реми) ТВ
1986 Three Amigos! / Три амиго (приятель Германа)
1986 Cobra / Кобра (Слэшер)
1985 Our Family Honor - ТВ
1985 Moonlighting (человек Саймона) ТВ
1984 Fatal Vision (лейтенант Гаррисон) ТВ
1984 The Terminator / Терминатор (панк)

 

Brian J. Thompson

Иногда
упоминается как: Yahoots Magoondi

Родился:
28 августа 1959 г.
Ellensburg, Washington, USA

вэбкамеры девушки, реалити шоу