ТЕРМИНАТОРИУМ/ СЪЕМКИ ТЕРМИНАТОРА / СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА

Биография

Когда Нику было 4 года, мать сводила его на детский спектакль, и после этого, вернувшись домой, Ник объявил, что будет артистом. Всю последующую жизнь он следовал своему слову. Сначала были любительские спектакли, потом профессиональная сцена и телепостановки. Он усиленно занимался танцами. И, наконец, казалось, удача повернулась к нему лицом - сам Мэл Гибсон выбрал его в партнеры для своего фильма "Человек без лица" (Ник играл мальчика, оказавшего помощь изуродованному несчастным случаем незнакомцу).
Однако следующим фильмам, в которых снимался Стал, не сопутствовал успех, и он постепенно стал сходить со сцены. Даже "Тонкая красная линия", о которой много говорили до ее выхода, после премьеры потерпела финансовое фиаско. В 2000 году Ник Стал пробовался в фильм "Все хорошенькие лошадки", но и тут ему не повезло - продюсеры отдали предпочтение Мэтту Дэймону... Такой вот невезунчик.

Фильмография

2002 Bookies (Тоби)
2002 Wasted (Крис) ТВ
2002 Taboo
2001 Bully (Бобби Кент)
2001 The Sleepy Time Gal (Морган)
2001 In the Bedroom (Фрэнк Фулер)
2000 All Forgotten (Владимир)
2000 Sunset Strip (Зак)
1999 Soundman
1998 Seasons of Love (Гровер) телесериал
1998 The Thin Red Line / Тонкая красная линия (рядовой Эдвард Бидэ)
1998 Hercules (голос Кастора) мультсериал
1998 Disturbing Behavior (Гэйвин Стрик)
1997 Eye of God (Том Спенсер)
1996 My Son Is Innocent (Эрик Саттер) ТВ
1995 Blue River (Эдвард в юности) ТВ
1995 Tall Tale (Дэниел Хакетт)
1994 Safe Passage (Саймон Сингер)
1994 Incident in a Small Town (Джон) ТВ
1994 The Man Without a Face (Чак)
1992 Woman with a Past (Брайан) ТВ
1991 Stranger at My Door (Роберт Фортиер) ТВ

 



Nick Stahl

5 декабря1979,
Dallas, Texas, USA