ТЕРМИНАТОРИУМ/ СЪЕМКИ ТЕРМИНАТОРА / СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА

Биография

 

Фильмография

Сведение музыки

2004 Fat Albert
2004 Un long dimanche de fiancailles
2004 The Polar Express
2004 The Bourne Supremacy
2004 Spider-Man 2 / Человек-паук 2
2004 White Chicks
2004 The Notebook
2004 Van Helsing / Ван-Хельсинг
2004 50 First Dates
2003 Big Fish
2003 Scary Movie 3 / Очень страшное кино 3
2003 Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life / Лара Крофт 2
2003 Terminator 3: Rise of the Machines / Терминатор 3
2003 Hulk / Халк
2003 Finding Nemo / В поисках Немо
2003 Identity
2003 Anger Management
2002 Chicago / Чикаго
2002 Red Dragon / Красный дракон
2002 Stuart Little 2 / Стюарт Литтл 2
2002 Men in Black II / Люди в черном 2
2002 Spider-Man / Человек-паук
2002 Murder by Numbers
2002 Showtime / Шоу начинается
2001 Jay and Silent Bob Strike Back
2001 Planet of the Apes / Планета обезьян
2001 America's Sweethearts
2001 Legally Blonde / Блондинка в законе
2001 The Mummy Returns / Мумия возвращается
2001 The Mexican / Мексиканец
2000 Finding Forrester
2000 Cast Away
2000 Proof of Life
2000 Little Nicky
2000 What Lies Beneath
2000 U-571
2000 Erin Brockovich / Эрин Брокович
2000 Reindeer Games
1999 Magnolia
1999 Stigmata
1999 American Beauty
1999 Music of the Heart
1999 Mystery Men
1999 The Out-of-Towners
1998 Playing by Heart
1998 Meet Joe Black
1998 Patch Adams
1998 Practical Magic / Практическая магия
1998 Holy Man
1998 Pleasantville
1998 The Parent Trap
1998 The Horse Whisperer
1998 My Giant
1998 The Odd Couple II
1997 Good Will Hunting / Умница Уилл Хантинг
1997 Alien: Resurrection / Чужой 4
1997 Red Corner
1997 In & Out
1997 Contact / Контакт
1997 My Best Friend's Wedding / Свадьба лучшего друга
1997 Volcano / Вулкан
1997 Rosewood
1997 Dante's Peak / Пик Данте
1996 Daylight / Дневной свет
1996 The Long Kiss Goodnight / Долгий поцелуй на ночь
1996 American Buffalo
1996 Mother
1996 Tin Cup
1996 Phenomenon
1996 Independence Day / День Независимости
1996 Eraser / Стиратель
1996 Up Close & Personal
1995 Grumpier Old Men
1995 Father of the Bride Part II
1995 The American President
1995 Ace Ventura: When Nature Calls / Эйс Вентура 2
1995 The Big Green
1995 Dead Presidents
1995 Judge Dredd / Судья Дредд
1995 The Perez Family
1995 French Kiss / Французский поцелуй
1995 While You Were Sleeping / Пока ты спал
1995 Stuart Saves His Family
1994 Rithie Rith / Богатенький Рич
1994 The Shawshank Redemption
1994 Milk Money
1994 Forrest Gump / Форрест Гамп
1994 Picture Bride
1994 Clean Slate
1994 Threesome
1993 Grumpy Old Men
1993 A Home of Our Own
1993 Gettysburg
1993 Taking the Heat (ТВ)
1993 Super Mario Bros. / Братья Супер-Марио
1993 Indian Summer
1993 Bodies, Rest & Motion
1993 Army of Darkness / Армия Тьмы
1992 The Distinguished Gentleman
1992 Dracula / Дракула
1992 The Last of the Mohicans / Последний из могикан
1992 Death Becomes Her / Смерть ей к лицу
1992 Mistress
1992 The Cutting Edge
1992 Ladybugs
1992 The Hand That Rocks the Cradle
1991 Rush
1991 Another You
1991 Soapdish
1991 One Good Cop
1990 Catchfire
1990 Predator 2 / Хищник 2
1990 The Prince and the Pauper / Принц и нищий
1990 Dick Tracy / Дик Трейси
1990 Back to the Future Part III / Назад в будущее 3
1990 Coupe de Ville
1989 Dracula's Widow
1989 Back to the Future Part II / Назад в будущее 2
1989 The Big Picture
1989 The Abyss / Бездна
1989 She's Out of Control
1989 Troop Beverly Hills
1988 Who Framed Roger Rabbit / Кто подставил кролика Роджера?
1987 Cudzoziemka
1987 Overboard
1987 In the Mood
1987 Predator / Хищник
1987 Critical Condition
1986 Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling
1986 The Delta Force / Отряд "дельта"
1985 Remo Williams: The Adventure Begins
1985 Back to the Future / Назад в будущее
1985 Cat's Eye
1984 A Soldier's Story
1984 Romancing the Stone / Роман с камнем
1984 Racing with the Moon
1982 Hammett
1981 On Golden Pond
1979 Rocky II / Роки 2
1978 Steve & Eydie Celebrate Irving Berlin (ТВ)

 

Dennis S. Sands

 


Дэннис Сэндз в монтажном зале.

Дэннис Сэндз с композитором Марко Белтрами во время записи музыки к "Т3".