ТЕРМИНАТОРИУМ/ СЪЕМКИ ТЕРМИНАТОРА / СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА

Биография
Рик Россович, несмотря на свою внушительную внешность и почти 2 метра роста - нежный семьянин. Он женат на шведке Еве, и три месяца в году они, вместе с дочкой Исабель и сыном Роем, проводят у нее на родине, в Швеции.
После появления в "Терминаторе" в роли Мэтта, снялся в известном фильме "Лучший стрелок" с Томом Крузом, однако фанов себе приобрел только после выхода на экраны фильма "Морские котики". Кроме этого, появился в дюжине серий "Скорой помощи" в роли доктора Тэглири и в видеоклипе американской певицы Лори Морган.
Кстати, брат Рика, Тим Россович - профессиональный футболист, играющий за клуб "Филадельфия Иглз".
Фильмография
2000 Miracle in Lane 2 (Майрон) ТВ
1998 Telling You (Маккуини)
1998 Killer Deal (Джеймс Куинн) ТВ
1997 Truth or Consequences, N.M. (Фрэнк Томпсон)
1997 Legend of the Lost Tomb (Доктор Эрик Леонардт) ТВ
1996 Black Scorpion II: Aftershock (строитель)
1996 Pacific Blue (лейтенант Энтони Палермо, 1995-1998) телесериал
1995 Black Scorpion (Уолкер) ТВ
1995 Cover Me (Бобби Колтер)
1995 Fatally Yours
1994 New Crime City (Рикс)
1993 Future Shock (Фрэт Бой)
1991 The Gambler Returns: The Luck of the Draw (Этан) ТВ
1991 Sons and Daughters (Спад Линкольн) телесериал
1991 Tropical Heat (Грэвис)
1990 Navy SEALS / Морские котики (Лири)
1989 Paint It Black (Джонатан Данбер)
1989 Secret Ingredient
1988 14 Going on 30 (Рой Келтон) ТВ
1988 Spellbinder (Дерек Клейтон)
1987 Roxanne (Крис Макконнелл)
1986 Top Gun / Лучший стрелок (Слайдер)
1986 Let's Get Harry (Курт Клейн)
1986 The Morning After (детектив)
1985 "MacGruder and Loud" (Джеллер) телесериал
1985 Warning Sign (Боб)
1984 The Terminator / Терминатор (Мэтт)
1984 Streets of Fire (офицер Кули)
1984 Single Bars, Single Women (Дольф) ТВ
1983 The Lords of Discipline (Данте Пигнетти, поросенок)
1983 Losin' It (морской пехотинец)
1983 Deadly Lessons (Крейг) ТВ

 

Rick Rossovich
(Fredrick Enrico Rossovich)

Родился
28 августа 1957,
Palo Alto,
California, USA.