ТЕРМИНАТОРИУМ/ СЪЕМКИ ТЕРМИНАТОРА / СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА

Биография

 

Фильмография

Актер:

1994 True Lies / Правдивая ложь (охранник на лодочной станции)

Каскадер:

2003 Terminator 3: Rise of the Machines / Терминатор 3 (дублер Шварценеггера)
2002 Collateral Damage / Побочный ущерб (дублер Шварценеггера)
2000 The 6th Day / 6-й день
1999 End of Days / Конец дней (дублер Шварценеггера)
1998 Hard Time
1996 T2 3-D: Battle Across Time (дублер Шварценеггера)
1996 Jingle All the Way / Подарок на рождество (дублер Шварценеггера)
1996 Eraser / Стиратель (дублер Шварценеггера)
1993 Last Action Hero / Последний герой боевика (дублер-статист Шварценеггера)

Оператор DV-камеры:

2003 Inside 'Terminator 3: Rise of the Machines'

 

Dieter Rauter

Родился
15 августа 1969 г.
Bruck a.d. Mur, Styria, Austria

печать каталогов Ювелирная Мастерская метро Динамо