ТЕРМИНАТОРИУМ/ СЪЕМКИ ТЕРМИНАТОРА / СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА

Биография

У Кристанны мощные норвежские корни - все ее бабушки и дедушки родом из этой северной страны. Однако родилась и выросла она уже в Новом Свете - в провинции штата Нью-Йорк на яблочной ферме своего отца-писателя. Ее мать, Рэнди, до рождения дочери была профессиональной моделью, и как только красавице Кристанне исполнилось 15 лет, устроила ее в модельное агентство "Элит". Поначалу это не вызвало у Кристанны особого восторга, но кто же устоит перед светом юпитеров! Вскоре очаровательная блондинка уже не мыслила себе другого пути.
В 16 лет она уже вовсю снимается на телевидении. Поначалу ей доставались еле заметные рольки в отдельных эпизодах сериалов (например, она появлялась в шедших у нас "Скользящих", "Звездном пути" и "Законе и порядке"), дальше - больше, и вот в 22 она, наконец, выходит на широкий экран в фильме "Паника".
Старшая сестра Кристанны - Таня - тоже пыталась освоить модельный бизнес, однако в итоге пошла по стопам отца и начала писать.
Сейчас Кристанна живет в собственном доме в пригороде Нью-Йорка, Раньше увлекалась йогой. Сейчас обожает лыжный спорт, пеший туризм и плавание. Прошла верхом 300-мильный маршрут по жаркой и пустынной Намибии. И, конечно, активно снимается в кино, куда дорогу ей проложил "Терминатор 3", в котором она сыграла киборга нового поколения. При подготовке к съемкам этого фильма она брала уроки пантомимы и даже прошла курс боевой техники израильских спецслужб.

Фильмография

2005 Night Train
2005 Bloodrayne (Блудрейн)
2004 Kingdom in Twilight / Сумеречное королевство (Брунгильда)
2003 Terminator 3: The Rise of the Machines / Терминатор 3: Восстание машин (ТХ)
2001 Academy Boyz (Линда Бейкер)
2001 Panic / Воздушные террористы (стюардесса Джози)
2000 D.C. (Сара Логан) сериал
1998 Mortal Kombat: Conquest / Смертельная битва (Тайя) сериал
1997 Pensacola: Wings of Gold / Золотые крылья Пенсаколы (Жанин Келли) сериал
1996 Aliens in the Family (Тиффани Киндал) сериал
1996 Unhappily Ever After (Сэйбл О'Брайен) сериал
1994 As the World Turns (Дэни Андрополус) сериал

 



Kristanna Sommer Loken

Родилась:
8 октября 1979, Ghent, New York, USA