ТЕРМИНАТОРИУМ/ СЪЕМКИ ТЕРМИНАТОРА / СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА

Биография

 

Фильмография

Саунд-дизайн и монтаж

1999 Curtain Call
1997 Breakdown / Авария
1996 Head Above Water
1995 The Grass Harp
1994 The Santa Clause
1994 Exit to Eden
1994 The Return of Jafar
1993 Sister Act 2: Back in the Habit / Действуй, сестра 2
1993 Hocus Pocus
1993 Son in Law
1993 A Far Off Place
1993 Heartbeat (ТВ)
1993 Homeward Bound: The Incredible Journey
1992 Aladdin
1992 Sister Act / Действуй, сестра
1991 Father of the Bride
1991 Beauty and the Beast / Красавица и чудовище
1991 Late for Dinner
1991 Dead Again
1991 What About Bob?
1991 Changes (ТВ)
1990 Mr. Destiny / Мистер Судьба
1990 Welcome Home, Roxy Carmichael
1990 Arachnophobia / Арахнофобия
1990 Roller Coaster Rabbit
1990 Pretty Woman / Красотка
1989 The Little Mermaid
1989 Gross Anatomy
1989 The Big Picture
1989 Breaking Point (ТВ)
1989 Turner & Hooch / Тернер и Хуч
1989 When Harry Met Sally... / Когда Гарри встретил Салли
1989 Leviathan / Левиафан
1989 Chances Are
1988 Rain Man / Человек дождя
1988 The Good Mother
1988 Sweet Hearts Dance
1988 Out of Time (ТВ)
1988 Big Business
1988 The Seventh Sign
1987 Good Morning, Vietnam
1987 The Killing Time
1987 Prince of Darkness
1987 Fatal Attraction
1987 Barfly
1987 Her Secret Life (ТВ)
1986 Star Trek IV: The Voyage Home
1986 Hoosiers
1986 Circle of Violence: A Family Drama (ТВ)
1986 Where the River Runs Black
1986 That's Life!
1986 Nothing in Common
1986 Violets Are Blue...
1986 At Close Range
1985 Rainbow War
1985 Head Office
1985 Krush Groove
1985 Pee-wee's Big Adventure
1984 The Terminator / Терминатор
1984 Windy City
1984 Hunter (сериал)
1984 Star Trek III: The Search for Spock
1984 Where the Boys Are '84
1983 Cujo / Куджо
1982 Triumphs of a Man Called Horse
1982 Star Trek: The Wrath of Khan
1982 A Little Sex
1981 Fire on the Mountain (ТВ)
1981 Mommie Dearest
1981 Hard Country
1980 Airplane! / Аэроплан

 

 

David J. Hudson