ТЕРМИНАТОРИУМ/ СЪЕМКИ ТЕРМИНАТОРА / СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА

Биография

С самого детства Алиса Хенсли росла сорванцом. В 1993 году, учась в колледже, она приняла участие в телешоу "Wild West Showdown", где ей пришлось состязаться в искусстве верховой езды с двумя мужчинами. Она проиграла, но в процессе съемок познакомилась с каскадерами, работавшими над этим шоу. Они предложили ей всерьез заняться кинотрюками и помогли встретиться с нужными людьми. Через полгода Алисе предложили первый контракт на работу каскадером одном в малобюджетном фильме, причем большинство трюков ей были не знакомы. "Это было грандиозно, я так нервничала, вспоминает Алиса. - И это было великолепной школой для меня. Координатор трюков провел меня через все буквально за руку. Он научил меня всем трюкам". С тех пор она не сидела сложа руки. Она изучала драматическое искусство и танцы, она освоила экстремальное автовождение и верховую езду, она занималась боксом и плаванием, она владеет дзюдзюцу и таэквондо (черный пояс). И при всем при том она остается очаровательной голубоглазой блондинкой.
Сейчас, спустя почти десятилетие, Алиса Хенсли находится в самом расцвете своей карьеры, но до сих скромничает. "Понятия не имею, чем я заслужила это, - говорит Алиса Хенсли о своем участии в фильме "Терминатор 3". - Если бы мне 10 лет назад сказали, что я не только буду стоять рядом с Арнольдом, но еще и крушить им стены, я бы не поверила".

Фильмография

Актриса:

1992 Samurai Vampire Bikers From Hell (Хельга)

Каскадер:

2004 Spiderman II
2004 Cursed
2004 The Whole Ten Yards (дублер Наташи Хенстридж)
2003 Terminator 3: Rise of the Machines / Терминатор 3 (дублер Кристанны Локен)
2003 Charlie's Angels: Full Throttle (дублер Камерон Диаз)
2003 House of 1000 Corpses / Дом 1000 трупов
2002 Men in Black II / Люди в черном 2
2002 Collateral Damage / Побочный ущерб (дублер Линдси Фрост)
2001 Planet of the Apes / Планета обезьян
2001 Artificial Intelligence / Искусственный интеллект
2001 Simone
2001 One Night at McCool's (дублер Лив Тайлер)
2000 Flintstones Rock Vegas
1999 House on Haunted Hill
Gangland (дублер Кэтлин Кинмонт)
Alien Arsenal
Biker Wars
Warrior Angel (дублер Молли Калвер)
Shades of Gray
Untitled Comedy

 


Alisa Hensley

 


Алиса Хенсли в "Т3"