ТЕРМИНАТОРИУМ/ СЪЕМКИ ТЕРМИНАТОРА / СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА

Биография

Мэриан родилась и выросла в Северной Калифорнии. Еще в средней школе она зарекомендовала себя отличной спортсменкой, играя в баскетбол, теннис и футбол, занимаясь бегом по пересеченной местности и плаванием. Во время учебы в колледже она увлеклась гимнастикой и боевыми искусствами, и вскоре после выпуска уже выполняла свои первые трюки для различным телепостановок.
Сейчас за плечами Мэриан Грин - 17-летний опыт каскадерской работы. В ее активе - полный спектр трюков: боевые сцены, подводное плавание, глубоководное погружение, горные работы. Она водит мотоцикл и любые автомобили, исполняет трюки с падениями и с огнем. Кроме того, актерская подготовка позволяет ей работать дублером (например, она была дублером Деми Мур, Линды Фиорентино, Сандры Баллок и Марии Кончиты Алонсо) и даже - что весьма редко для каскадеров! - играть диалоги. Это всегда особо отмечается в ее резюме.
Мэриан Грин замужем за кинооператором Майклом Хофстейном и воспитывает дочь.

Фильмография

Каскадер

2001 The Learning Curve (координатор)
2001 Pearl Harbor / Перл-Харбор
2001 That's My Bush! (сериал)
2001 Southlander (координатор)
2001 15 Minutes
1999 The Underground Comedy Movie (координатор)
1998 The Replacement Killers / Убийцы на замену
1997 Acts of Betrayal
1997 Steel
1997 Air Force One / Самолет президента
1997 Batman & Robin / Бэтмен и Робин
1997 Vegas Vacation
1997 Meet Wally Sparks
1996 Daddy's Girl
1996 Street Corner Justice
1996 Escape from L.A. / Побег из Лос-Анджелеса
1996 Chain Reaction / Цепная реакция
1996 The Nutty Professor
1996 Broken Arrow / Сломанная стрела
1996 Widow's Kiss
1995 Nick of Time
1995 The Net / Сеть (дублер Сандры Баллок)
1994 The Hard Truth
1994 Exit to Eden
1994 North
1994 Blown Away
1993 For Their Own Good
1993 The Adventures of Huck Finn
1992 Innocent Blood
1992 Candyman
1992 Reservoir Dogs / Бешеные псы
1992 Batman Returns / Бэтмен возвращается
1992 Basic Instinct / Основной инстинкт
1992 Aces: Iron Eagle III
1991 The People Under the Stairs
1991 Dangerous Women (сериал)
1991 The Rocketeer
1991 Nothing But Trouble
1990 Predator 2 / Хищник 2
1989 Pumpkinhead
1988 Night of the Demons
1988 Satisfaction
1987 Cold Steel
1987 Nightforce
1987 Maid to Order
1987 Extreme Prejudice
1986 A Fine Mess
1985 Real Genius
1985 Pee-wee's Big Adventure
1984 The Terminator / Терминатор
1981 Return of the Rebels

Актриса

2001 The Learning Curve (федеральный агент)
1996 Widow's Kiss (Эллисон Сэйгер)

 


Marian E. Green

Иногда
упоминается как
Miriam Green,
Marian Green-Wagner