ТЕРМИНАТОРИУМ/ СЪЕМКИ ТЕРМИНАТОРА / СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА

Биография

 

Фильмография

Актер:

1999 The Prophet (человек Хантера)
1991 The Butcher's Wife (дворник)
1984 The Terminator / Терминатор (полицейский)

Каскадер:

1997 As Good As It Gets (координатор)
1991 Dead in the Water
1988 Two Moon Junction
1987 Rolling Vengeance
1986 Miracles
1986 Big Trouble in Little China
1984 Code Name: Zebra
1984 The Terminator / Терминатор (координатор, дублер Майкла Бина)
1984 The Evil That Men Do
1983 The Star Chamber

 

 

 

Ken Fritz