ТЕРМИНАТОРИУМ/ СЪЕМКИ ТЕРМИНАТОРА / СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА

Биография

Один из лучших композиторов, пишущих для кино и телевидения. В своей работе использует самые современные клавишные инструменты и синтезаторы.
Появился на сцене в конце 70-х, работая клавишником с голубоглазыми звездами соул "Hall & Oates", параллельно в качестве композитора активно сотрудничая с создателями фильмов класса "В", пока в 1984 году его не пригласил в свою команду Джеймс Кэмерон. "Терминатор" мгновенно стал хитом, Шварценеггер - звездой экрана, а мощная музыкальная тема, написанная Фиделом, превратилась в классику.
С тех пор он "озвучил" много крупных фильмов, включая две следующие постановки Кэмерона - "Судный день" и "Правдивая ложь" - и заставку для собственной студии Кэмерона "Lightstorm Entertainment".
В 1995 году за музыку к фильму "Правдивая ложь" получил премию Американской Ассоциации композиторов, авторов и издателей (ASCAP) за самую высокую театральную кассу (Аward for Top Box Office Film).

Фильмография

2003 Terminator 3: Rise of the Machines (тема Терминатора)
1999 Y2K (ТВ)
1999 Turks (Телесериал)
1999 Purgatory (ТВ)
1998 From the Earth to the Moon (Телесериал, часть 8)
1997 Timecop (Телесериал)
1997 Eden
1996 Mistrial (ТВ)
1996 Rasputin (ТВ)
1996 T2 3-D: Battle Across Time
1995 Johnny Mnemonic / Джонни Мнемоник
1994 True Lies / Правдивая ложь
1994 Blink / В мгновение ока
1993 The Real McCoy / Настоящая МакКой
1993 Striking Distance / На расстоянии удара
1992 Teamster Boss: The Jackie Presser Story (ТВ)
1992 Straight Talk / Прямой разговор
1992 Gladiator / Гладиатор
1992 Grey Matters (тема из "Терминатора")
1991 Reasonable Doubts (Телесериал)
1991 Terminator 2: Judgment Day / Терминатор 2: судный день
1991 Blood Ties (ТВ) 1990 Night Visions (ТВ)
1990 Blue Steel / Голубая сталь
1989 Perfect Witness (ТВ)
1989 Immediate Family
1989 Cold Sassy Tree (ТВ)
1989 Fright Night Part II
1989 Tales from the Crypt (Телесериал)
1989 True Believer
1988 Midnight Caller (Телесериал)
1988 Hot Paint (ТВ)
1988 Hostage (ТВ)
1988 Weekend War (ТВ)
1988 The Accused
1988 The Serpent and the Rainbow
1987 Right to Die (ТВ)
1987 Bluffing It (ТВ)
1987 The Last Innocent Man (ТВ)
1987 The Big Easy
1987 Nowhere to Hide
1986 Second Serve (ТВ)
1986 Fighting Choice, A (ТВ)
1986 Brotherhood of Justice (ТВ)
1986 Desert Bloom
1986 Let's Get Harry
1986 Of Pure Blood (ТВ)
1986 Popeye Doyle (ТВ)
1985 Amazing Stories (Телесериал, эпизоды "You Gotta Believe Me (1986)" и "Blue Man Down (1987)")
1985 Compromising Positions
1985 Deadly Messages (ТВ)
1985 Fraternity Vacation
1985 Fright Night
1985 Into Thin Air (ТВ)
1985 The Midnight Hour (ТВ)
1984 Children in the Crossfire (ТВ)
1984 The Three Wishes of Billy Grier (ТВ)
1984 The Terminator / Терминатор
1984 Anatomy of an Illness (ТВ)
1984 Calendar Girl Murders (ТВ)
1984 My Mother's Secret Life (ТВ)
1983 Heart of Steel (ТВ)
1983 Girls of the White Orchid (ТВ)
1983 Cocaine: One Man's Seduction (ТВ)
1983 Murder in Coweta County (ТВ)
1983 Eyes of Fire 1983 Jacobo Timerman: Prisoner Without a Name, Cell Without a Number (ТВ)
1982 Born Beautiful (ТВ)
1982 Dreams Don't Die (ТВ)
1982 Hit and Run
1981 Dream House (ТВ)
1981 Just Before Dawn
1981 Night School
1981 The People vs. Jean Harris (ТВ)
1981 The Bunker (ТВ)
1980 Reunion (ТВ)
1980 Playing for Time (ТВ)
1980 Hardhat and Legs (ТВ)
1977 Looking Up
1976 Apple Pie
1976 Deadly Hero (ТВ)
1971 Cannon (Телесериал)

 

Brad Ira Fiedel

Родился
10 марта 1951 г.
New York, USA

c/o Gorfanie/Schwartz 13245 Riverside Dr. #450 Sherman Oaks, CA. 91423 USA



Брэд Фидел в студии