ТЕРМИНАТОРИУМ/ СЪЕМКИ ТЕРМИНАТОРА / СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА

Биография

Марк Фамиглетти родился в Провиденсе, но вскоре его семья переехала в Клинтон (Коннектикут). Будучи еще подростком, он удостоился награды Гильдии музыкальных театров за свою игру в любительском спектакле.
Потом в средней школе он всегда был на виду - председатель совета класса, капитан бейсбольной команды, активный участник хора и оркестра. Вскоре, после еще одного успеха в небольшом местном спекакле, окрыленный Марк добавил к этому списку еще и уроки актерского мастерства и пения. Неудивительно, что все главные роли в местном любительском театре теперь достаются именно ему.
Затем, поступив в Нью-Йоркский университет на факультет драматического искусства, стал посещать всевозможные кинопробы и прослушивания. Правда, доучился он всего лишь до второго семестра. Неутоленное самолюбие требовало большего, и он отправился покорять Голливуд. Там и оказался впервые на экране в утреннем субботнем телешоу "Hang Time".

Фильмография

2003 Terminator 3 / Терминатор 3 (Scott Mason)
2003 Fastlane (Jarod) Сериал
2002 We Were The Mulvaney's (Майк Малвени мл.)
2001 Full Ride (Трэвис)
2000 A Tale of Two Bunnies (Корки)
2000 Young Americans / Молодые американцы (Скаут Колхаун)
1998-99 Hang Time (Ник Хаммер) Сериал

 

 

 

 



Mark Famiglietti

25 сентября 1979 Providence, R.I