ТЕРМИНАТОРИУМ/ СЪЕМКИ ТЕРМИНАТОРА / СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА

Биография

 

Фильмография

Каскадер

2003 The Texas Chainsaw Massacre / Техасская резня бензопилой (координатор трюков)
2003 The Italian Job
2002 Minority Report
2002 Spider-Man / Спайдермен
2002 Bad Company (дублер Энтони Хопкинса)
2002 Hometown Legend (координатор трюков)
2002 Love Liza (координатор трюков)
2001 Alias (сериал)
2001 Bully (координатор трюков)
2001 Pearl Harbor / Перл-Харбор
2000 Brother
1998 Evasive Action
1998 Hollyweird (координатор трюков)
1998 Armageddon / Армагеддон
1998 Some Girl (координатор трюков)
1997 Mom (координатор трюков)
1997 Scream 2 / Крик 2 (координатор трюков)
1997 Con Air / Тюремный самолет
1996 Sparks (координатор трюков)
1996 Scream / Крик (координатор трюков)
1996 Precious Find
1996 Nash Bridges / Нэш Бриджес (сериал)
1995 Aurora: Operation Intercept
1995 The Outpost (координатор трюков)
1995 Serpent's Lair (координатор трюков)
1995 Steel Frontier
1995 Steal Big, Steal Little
1994 Ed Wood
1994 New Nightmare (координатор трюков)
1993 Body Shot
1993 Freaked
1993 Angel Falls (координатор трюков)
1993 Hard Target
1992 Phantom of the Ritz (координатор трюков)
1992 Hero
1992 Mom and Dad Save the World
1992 Leather Jackets (координатор трюков)
1992 We're Talking Serious Money
1991 The Woman Who Sinned (координатор трюков)
1991 The People Under the Stairse (координатор трюков)
1991 Frankenstein: The College Years (координатор трюков)
1991 Wedlock
1991 Diplomatic Immunity
1990 Circuitry Man
1990 Fatal Charm
1990 Darkman
1990 Loose Cannons
1989 Chopper Chicks in Zombietown
1989 Shocker (координатор трюков)
1989 The Return of Swamp Thing / Возвращение болотной твари (координатор трюков)
1989 Rescue 911 / Телефон спасения 911 (сериал)
1988 Elvira, Mistress of the Dark / Эльвира, повелительница тьмы
1988 Child's Play
1988 The Dead Pool
1988 Bad Dreams (координатор трюков)
1988 The Serpent and the Rainbow (координатор трюков)
1987 Programmed to Kill
1987 House II: The Second Story
1986 House
1985 The Hills Have Eyes Part II (координатор трюков)
1985 Chiller (координатор трюков)
1984 A Nightmare On Elm Street / Кошмар на улице вязов (координатор трюков)
1984 The Terminator / Терминатор
1984 Exterminator 2
1983 Spacehunter: Adventures in the Forbidden Zone
1982 The Thing / Нечто
1982 Star Trek: The Wrath of Khan
1982 Swamp Thing / Болотная тварь
1981 An Eye for an Eye
1981 Dead & Buried
1978 The Incredible Hulk (сериал)

Актер

1995 Cyber Vengeance (продавец)
1993 Sunset Grill (бандит)
1992 Leather Jackets (Пимп)
1991 Meet the Applegates (рулевой лодки)
1990 Genuine Risk (бандит)
1989 The Return of Swamp Thing / Возвращение болотной твари (Конклин)
1988 Bad Dreams (пожарный)
1983 Metalstorm: The Destruction of Jared-Syn
1982 The Soldier / Солдат (охрана ядерной станции)
1981 Dead & Buried

 


Tony Cecere

Иногда
упоминается как
Anthony Paul Cecere